en	Time Tracking
zh-hant	工時追蹤

en	yes
zh-hant	是

en	no
zh-hant	否

en	Both
zh-hant	兩者皆是

en	automatic
zh-hant	自動

en	This is a mandatory field
zh-hant	必選

en	create
zh-hant	建立

en	confirm.delete
zh-hant	您是否真的要刪除此項目？

en	admin_entity.delete_confirm
zh-hant	這項資料也將被刪除！不過，您可以將所有資料移轉到所選擇的項目：

en	delete.not_in_use
zh-hant	可以安全地刪除此項目。

en	cancel
zh-hant	取消

en	confirm
zh-hant	確認

en	upload
zh-hant	上傳

en	search
zh-hant	搜尋

en	searchTerm
zh-hant	搜尋關鍵詞

en	set_as_default
zh-hant	將設定儲存為常用搜尋

en	remove_default
zh-hant	刪除常用搜尋條件

en	asc
zh-hant	正序排列

en	desc
zh-hant	倒序排列

en	orderBy
zh-hant	排序依據

en	my.profile
zh-hant	我的帳號

en	update_multiple
zh-hant	是否要%action% %count% 條項目？

en	attachments
zh-hant	檔案

en	file
zh-hant	檔案

en	rates.empty
zh-hant	尚未設定每小時費率。

en	rates.title
zh-hant	費用

en	sum.total
zh-hant	總計

en	modal.dirty
zh-hant	表格已修改。請點選「儲存」以儲存變更或點選「關閉」以取消。

en	Display of entries in selection lists
zh-hant	顯示選擇清單中的項目

en	Password
zh-hant	密碼

en	password_repeat
zh-hant	再次輸入密碼

en	logout
zh-hant	登出

en	user_profile
zh-hant	我的資訊

en	api_token
zh-hant	API 密碼

en	api_token_repeat
zh-hant	再次輸入 API 密碼

en	login_required
zh-hant	權限不足。要移至登入頁面嗎？

en	An e-mail has been sent to %email%. It contains a link you must click to activate your account.
zh-hant	已傳送電子郵件到 %email%。您必須點選郵件中的啟用鏈結才能啟用您的帳號。

en	An email has been sent with a link to reset your password. Note: You can only request a new password once every %tokenLifetime% hours. If you don't receive the email, please check your spam folder or try again.
zh-hant	已傳送包含密碼重置鏈結的電子郵件。注意：您每 %tokenLifetime% 小時只能申請一次新密碼。如果您沒有收到電子郵件，請檢查您的垃圾郵件匣或重試。

en	menu.homepage
zh-hant	儀錶板

en	menu.admin
zh-hant	管理

en	menu.system
zh-hant	系統

en	menu.logout
zh-hant	登出

en	my_times
zh-hant	我的工時

en	menu.reporting
zh-hant	報表

en	all_times
zh-hant	工時單

en	customers
zh-hant	客戶

en	projects
zh-hant	專案

en	activities
zh-hant	活動

en	users
zh-hant	使用者

en	teams
zh-hant	團隊

en	menu.plugin
zh-hant	外掛程式

en	menu.system_configuration
zh-hant	設定

en	tags
zh-hant	標籤

en	Doctor
zh-hant	診斷

en	error.no_entries_found
zh-hant	未找到符合您選擇的篩選條件的項目。

en	error.no_comments_found
zh-hant	尚未發表留言。

en	error.too_many_entries
zh-hant	符合的項目太多，無法處理此請求。

en	The directory “%dir%” does not exist and could not be created.
zh-hant	目錄 “%dir%” 不存在且無法建立。

en	error.directory_protected
zh-hant	目錄 “%dir%” 有寫入保護。

en	date
zh-hant	日期

en	starttime
zh-hant	開始

en	endtime
zh-hant	結束

en	duration
zh-hant	持續時長

en	User
zh-hant	使用者

en	username
zh-hant	使用者名稱

en	Description
zh-hant	說明

en	invoiceText
zh-hant	收支單文字

en	name
zh-hant	名稱

en	comment
zh-hant	留言

en	id
zh-hant	ID

en	Visible
zh-hant	可見

en	budget
zh-hant	預算

en	timeBudget
zh-hant	時間預算

en	activity
zh-hant	活動

en	Project
zh-hant	專案

en	tag
zh-hant	標籤

en	hourlyRate
zh-hant	每小時費用

en	layout
zh-hant	顯示：版面

en	hours
zh-hant	小時數

en	rate
zh-hant	費用

en	help.rate
zh-hant	每小時費用

en	recalculate_rates
zh-hant	重新計算費率

en	language
zh-hant	語言

en	about.title
zh-hant	關於 Kimai

en	customer
zh-hant	客戶

en	E-mail
zh-hant	電子郵件

en	team
zh-hant	團隊

en	teamlead
zh-hant	組長

en	placeholder.type_message
zh-hant	輸入您的訊息……

en	billable
zh-hant	可計費

en	actions
zh-hant	操作

en	action.edit
zh-hant	編輯

en	action.add
zh-hant	新增

en	action.delete
zh-hant	刪除

en	action.save
zh-hant	儲存

en	action.reset
zh-hant	重設

en	toggle_dropdown
zh-hant	顯示選單

en	my_teams
zh-hant	我的團隊

en	my_team_projects
zh-hant	我的專案

en	progress
zh-hant	進度

en	timesheet.title
zh-hant	我的工時

en	timesheet.edit
zh-hant	編輯紀錄

en	begin
zh-hant	從

en	end
zh-hant	到

en	daterange
zh-hant	時間範圍

en	modal.columns.title
zh-hant	變更縱行顯示

en	fixedRate
zh-hant	固定費率

en	help.fixedRate
zh-hant	每條紀錄無論持續時長多長，其費用均相同

en	calendar_initial_view
zh-hant	預設行事曆檢視模式

en	login_initial_view
zh-hant	登入後的初始畫面

en	lastLogin
zh-hant	上次登入

en	month
zh-hant	月

en	agendaWeek
zh-hant	週

en	agendaDay
zh-hant	日

en	calendar
zh-hant	行事曆

en	project_start
zh-hant	專案開始日期

en	project_end
zh-hant	專案結束日期

en	company
zh-hant	公司名稱

en	vat_id
zh-hant	加值稅統一編號

en	tax_rate
zh-hant	稅率

en	Contact
zh-hant	聯繫

en	address
zh-hant	地址

en	country
zh-hant	國家

en	phone
zh-hant	電話

en	fax
zh-hant	傳真

en	mobile
zh-hant	行動電話

en	homepage
zh-hant	首頁

en	currency
zh-hant	貨幣

en	alias
zh-hant	姓名

en	avatar
zh-hant	個人資料相片（網址）

en	roles
zh-hant	角色

en	user_permissions.title
zh-hant	使用者權限

en	user_role.title
zh-hant	使用者角色

en	ROLE_ADMIN
zh-hant	一般管理員

en	ROLE_USER
zh-hant	使用者

en	stats.workingTimeToday
zh-hant	今天，%day%

en	stats.workingTimeWeek
zh-hant	第 %week% 週

en	stats.workingTimeWeekShort
zh-hant	第 %week% 週

en	stats.workingTimeMonth
zh-hant	%month% %year%

en	stats.workingTimeYear
zh-hant	%year% 年

en	stats.workingTimeFinancialYear
zh-hant	會計年度

en	Working hours
zh-hant	工作時數

en	stats.revenue
zh-hant	營收

en	stats.durationToday
zh-hant	本日工時

en	stats.durationWeek
zh-hant	本週工時

en	stats.durationMonth
zh-hant	本月工時

en	stats.durationFinancialYear
zh-hant	本會計年度工時

en	stats.durationYear
zh-hant	本年度工時

en	stats.durationTotal
zh-hant	總工時

en	stats.yourWorkingHours
zh-hant	我的工時

en	stats.amountToday
zh-hant	本日營收

en	stats.amountWeek
zh-hant	本週營收

en	stats.amountMonth
zh-hant	本月營收

en	stats.amountYear
zh-hant	本年度營收

en	stats.amountFinancialYear
zh-hant	本會計年度營收

en	stats.amountTotal
zh-hant	總營收

en	stats.activeUsersWeek
zh-hant	本週活躍使用者

en	stats.activeUsersMonth
zh-hant	本月活躍使用者

en	stats.activeUsersYear
zh-hant	本年度活躍使用者

en	stats.activeUsersFinancialYear
zh-hant	本會計年度活躍使用者

en	stats.activeUsersToday
zh-hant	本日活躍使用者

en	stats.userTotal
zh-hant	使用者數

en	stats.activityTotal
zh-hant	活動數

en	stats.projectTotal
zh-hant	專案數

en	stats.customerTotal
zh-hant	客戶數

en	stats.percentUsed
zh-hant	已使用 %percent%%

en	action.close
zh-hant	關閉

en	profile.registration_date
zh-hant	註冊於

en	profile.api-token
zh-hant	API 存取

en	profile.roles
zh-hant	角色

en	profile.about_me
zh-hant	關於我

en	profile.password
zh-hant	密碼

en	dashboard.title
zh-hant	儀錶板

en	profile.preferences
zh-hant	偏好設定

en	color
zh-hant	色彩

en	profile.title
zh-hant	使用者個人資料

en	timezone
zh-hant	時區

en	title
zh-hant	職銜

en	Allowed character: A-Z and _ (min. 5 uppercase characters)
zh-hant	可接受的字元：A~Z 以及 _（需至少 5 個大寫字元）

en	version
zh-hant	版本

en	ROLE_SUPER_ADMIN
zh-hant	系統級管理員

en	ROLE_TEAMLEAD
zh-hant	組長

en	vat
zh-hant	稅費

en	orderDate
zh-hant	訂單日期

en	orderNumber
zh-hant	訂單編號

en	status
zh-hant	狀態

en	active.entries
zh-hant	您的進行中的工時紀錄

en	recent.activities
zh-hant	重啟一項您最近的活動

en	invoice_date
zh-hant	收支單日期

en	preview
zh-hant	預審

en	invoice.subtotal
zh-hant	小計

en	public_holidays
zh-hant	法定假日

en	deleted
zh-hant	刪除

en	invoice_document.max_reached
zh-hant	收支單已達上限 %max% 張。可刪除任一張後再新增。

en	stats.userAmountTotal
zh-hant	我的總營收

en	help.teams
zh-hant	限制對所選取的團隊的可見度。

en	entryState.not_exported
zh-hant	未處理

en	invoice.due_days
zh-hant	付款對象

en	stats.activeRecordings
zh-hant	進行中的紀錄

en	includeWithBudget
zh-hant	顯示設有預算的項目

en	entryState.stopped
zh-hant	已停止

en	help.batch_meta_fields
zh-hant	更新欄位前必須先點選欲更新欄位的啟用核取方塊。

en	status.closed
zh-hant	已完成

en	created_by
zh-hant	建立者

en	button.report
zh-hant	報表

en	created_at
zh-hant	建立於

en	total_rate
zh-hant	總價

en	globalsOnly
zh-hant	僅全域

en	export.document_title
zh-hant	支出清單

en	button.ods
zh-hant	ODS

en	Activated
zh-hant	已啟用

en	last_record_before
zh-hant	可預訂期限

en	Skipped preview of %rows% more rows …
zh-hant	已跳過額外 %rows% 橫列的預覽……

en	invoice_bank_account
zh-hant	銀行帳戶

en	mark_as_exported
zh-hant	標示為已匯出

en	invoice.filter
zh-hant	篩選收支單資料

en	status.pending
zh-hant	待進行

en	security.unlock.button
zh-hant	解除鎖定

en	manual_bookings.duration_help
zh-hant	持續時長可正（增加實際工時）可負（減少實際工時）。

en	day_full
zh-hant	整天

en	user.language.help
zh-hant	此設定控制本軟體的翻譯

en	invoice.from
zh-hant	來自

en	default
zh-hant	預設

en	export.summary
zh-hant	總計

en	send_to
zh-hant	傳送到 %name%

en	Holidays per year
zh-hant	每年假日數

en	help.invoiceTemplate
zh-hant	使用此模版產生收支單。

en	invoice_tax_number
zh-hant	加值稅編號：

en	entryState.running
zh-hant	進行中

en	work_times_should.none_configured
zh-hant	尚未在聘僱合約設定中為此使用者設定目標工時。

en	invoices
zh-hant	收支單

en	sickness.intro
zh-hant	生病、看病、照顧近親、等。

en	stats.userDurationToday
zh-hant	我的本日工時

en	invoice.signature_user
zh-hant	確認：日期 / 顧問姓名 / 簽名

en	help.invoiceLabel
zh-hant	這段文字取代此目標的名稱，可為收支單項目增加更詳細的標籤。

en	batch_meta_fields
zh-hant	額外欄位

en	exported
zh-hant	已匯出

en	account_number
zh-hant	員工人數

en	all
zh-hant	所有

en	status.planned
zh-hant	已計劃

en	Complete month
zh-hant	鎖定月份

en	time_off
zh-hant	請假

en	amount
zh-hant	數量

en	status.approved
zh-hant	已核可

en	stats.userAmountWeek
zh-hant	我的本週營收

en	security.unlock.title
zh-hant	解除鎖定帳號

en	manual_bookings
zh-hant	手動預訂

en	You have rejected notifications. Please refer to your web-browser documentation to find out how to turn them on.
zh-hant	您已拒絕通知。請參閱您的網路瀏覽器的說明文件以暸解如何開啟通知。

en	Category
zh-hant	分類

en	holiday
zh-hant	假日

en	extended_settings
zh-hant	更多設定

en	evaluation
zh-hant	評等

en	invoice.service_date
zh-hant	服務日期

en	notifications.welcome
zh-hant	感謝您允許通知！

en	sickness_child
zh-hant	子女病假

en	status.progress
zh-hant	進行中

en	help_locales
zh-hant	以下是已支援語言的格式化規則的範例

en	sickness
zh-hant	病假

en	Expected number of hours
zh-hant	預期工時

en	invoice.total_working_time
zh-hant	總持續時長

en	api_password.intro
zh-hant	您可以在此管理所有的 API token，這些 token 會用於向 Kimai 驗證您的應用程式。

en	export
zh-hant	匯出

en	template
zh-hant	模版

en	daily_stats
zh-hant	在工時單中顯示每日統計資料

en	internalRate
zh-hant	內部費率

en	api_password.missing_title
zh-hant	無法使用 API

en	profile.2fa_confirmation
zh-hant	請確認驗證碼，以啟用此帳號的雙重要素驗證。

en	help.invoiceTemplate_customer
zh-hant	此客戶的收支單預設使用此模版產生。若有需要，可以在收支單產生途中修改。

en	profile.first_entry
zh-hant	工作開始於

en	type
zh-hant	類別

en	Expenses
zh-hant	開銷

en	completed_month_pdf_note
zh-hant	此文件用於工作時數的證明。

en	Audit logs
zh-hant	稽核紀錄

en	Translation
zh-hant	翻譯

en	invoice.payment_date
zh-hant	付款日

en	status.requested
zh-hant	已請求

en	work_times_is
zh-hant	實際工時

en	status.canceled
zh-hant	已取消

en	skin
zh-hant	配色主題

en	modal.columns.profile
zh-hant	資料

en	Account working times
zh-hant	帳號工作時數

en	desktop
zh-hant	桌上型電腦

en	help.globalActivity
zh-hant	如果不選擇任何專案，將建立全域活動，可以與任何專案組合。如果您選擇任一專案，則將建立只能用於此專案的活動。稍後便無法再修改此設定。

en	plugin.installed
zh-hant	已安裝的外掛程式

en	Custom content
zh-hant	自訂內容

en	includeBudgetType_month
zh-hant	顯示設有「每月」預算的項目

en	stats.percentUsedLeft_month
zh-hant	%percent%% 已使用（本月 %left% 仍可用）

en	stats.userDurationMonth
zh-hant	我的本月工時

en	number
zh-hant	帳戶

en	payment_terms
zh-hant	付款條件

en	update_browser_title
zh-hant	更新瀏覽器標題

en	other
zh-hant	其它

en	invoice.to
zh-hant	致

en	time_off.intro
zh-hant	你的工作時數收支餘額為 %hours% 小時。

en	stats.percentUsedLeft
zh-hant	%percent%% 已使用（%left% 仍可用）

en	stats.percentUsed_month
zh-hant	本月已使用 %percent%%

en	notifications
zh-hant	通知

en	invoice_print
zh-hant	收支單

en	budgetType_month
zh-hant	每月

en	invoice.number
zh-hant	收支單編號

en	profile.2fa_intro
zh-hant	您可以透過掃描應用程式中的影像來啟用新裝置。

en	budgetType
zh-hant	預算類型

en	active.help
zh-hant	已停用的使用者無法再次登入，並且會在報告與選擇框中隱藏

en	export.page_of
zh-hant	%page% / %pages% 頁

en	absence_other.intro
zh-hant	家庭活動、搬家、天氣惡劣、等。

en	stats.userDurationWeek
zh-hant	我的本週工時

en	export.clear_all
zh-hant	是否要將所有紀錄標示為未處理？

en	button.request
zh-hant	送出

en	work_contract
zh-hant	聘僱合約

en	hour_24
zh-hant	24 小時制

en	timesheet.start
zh-hant	開始工時追蹤

en	manual_bookings.work_contract_intro
zh-hant	手動預訂稍後即無法修改也無法刪除！

en	team.add_user.help
zh-hant	從清單中選擇一位新使用者加入團隊。之後您可以決定此使用者是否為團隊組長。

en	skin.dark
zh-hant	深色模式

en	login.2fa_label
zh-hant	驗證碼

en	profile.2fa
zh-hant	雙重要素驗證 (2FA)

en	active
zh-hant	已啟用

en	Absence calendar
zh-hant	缺勤日曆

en	quick_entry.title
zh-hant	每週工作時數

en	public_holiday
zh-hant	法定假日

en	export.warn_result_amount
zh-hant	您的搜尋將產生 %count% 條結果。如果匯出失敗，您必須再縮小您的搜尋範圍。

en	export.full_list
zh-hant	完整清單

en	stats.activeUsersTotal
zh-hant	所有曾活躍的使用者

en	help.globalActivities
zh-hant	如果設定未開啟，則只能記錄針對特定專案的活動的時間。

en	complete_month.help
zh-hant	鎖定此月後，將無法再為此時段建立或修改工時紀錄。

en	pageSize
zh-hant	頁面大小

en	search.no_results
zh-hant	找不到「%input%」的結果

en	Meta fields
zh-hant	自訂欄位

en	help.internalRate
zh-hant	內部成本 （如果未指定，則使用正常費率）

en	Deactivated
zh-hant	已停用

en	button.csv
zh-hant	CSV

en	pagination
zh-hant	顯示第 %start% 到第 %end% 條項目，共 %total% 條。

en	no_activity
zh-hant	無活動

en	receive_from
zh-hant	接收自 %name%

en	includeBudgetType_full
zh-hant	顯示設有「生命周期」預算的項目

en	login.2fa_intro
zh-hant	請輸入驗證碼以完成註冊。

en	delete_warning.short_stats
zh-hant	目前有 %records% 條工時紀錄，總持續時長為 %duration%。

en	system_account.help
zh-hant	將在報告與下拉式選單中隱藏

en	invoice_form.title
zh-hant	建立收支單

en	Review
zh-hant	審核

en	export.date_copyright
zh-hant	使用 %kimai% 於 %date% 建立

en	default_value_new
zh-hant	新項目的預設值

en	invoice.total
zh-hant	總計

en	help.visible
zh-hant	如果未開啟此設定，則目標不會顯示在下拉式選單與清單檢視中。

en	modal.columns.label
zh-hant	表格縱行

en	invoice.tax
zh-hant	稅費

en	includeNoWork
zh-hant	顯示非預訂項目

en	last_record
zh-hant	上一項

en	all_invoices
zh-hant	收支單歷史

en	profile.settings
zh-hant	資料

en	entryState.exported
zh-hant	已處理

en	favorite_routes
zh-hant	我的最愛

en	unit_price
zh-hant	單價

en	work_times_result
zh-hant	工作時數

en	parental
zh-hant	育嬰假

en	status.new
zh-hant	新

en	Overview
zh-hant	總覽

en	holiday.intro
zh-hant	您共有 %days% 天的可用假日，已使用 %used% 天。

en	export_decimal
zh-hant	在匯出資料中使用小數表示持續時長

en	security.unlock.intro
zh-hant	請輸入您的密碼以正常存取

en	stats.userDurationYear
zh-hant	我的本年度工時

en	invisible
zh-hant	不可見

en	team.configure_teamlead.help
zh-hant	目前已選擇 / 突出顯示的使用者是團隊組長。

en	Apps
zh-hant	應用程式

en	button.pdf
zh-hant	PDF

en	button.print
zh-hant	列印

en	add_user.label
zh-hant	新增使用者

en	help.invoiceText
zh-hant	這段文字用於收支單文件，用途包含記錄進一步的交貨條件。

en	append
zh-hant	附加

en	remove_filter
zh-hant	重設搜尋條件

en	Updated at
zh-hant	更新於

en	public_holiday.group
zh-hant	假日分類

en	skin.light
zh-hant	淺色模式

en	invoice_date.help
zh-hant	你可以在這裡修改收支單日期

en	system_account
zh-hant	系統-帳號

en	help.billable
zh-hant	如果未開啟此設定，則之後所記錄的所有工時項目都將標示為「不可計費」。

en	supervisor
zh-hant	主管

en	not_invoiced
zh-hant	未計費

en	select.add_new
zh-hant	建立名稱為「%input%」的新項目

en	Importer
zh-hant	匯入者

en	entryState
zh-hant	紀錄

en	status.paid
zh-hant	已付款

en	invoice.signature_customer
zh-hant	確認：日期 / 客戶姓名 / 簽名

en	confirmed_by_at
zh-hant	由 %user% 於 %date% 確認

en	stats.userAmountToday
zh-hant	我的本日營收

en	force_password_change
zh-hant	請求重設密碼

en	replace
zh-hant	取代

en	Translations
zh-hant	翻譯

en	force_password_change_help
zh-hant	使用者下次登入時，必須輸入新密碼。

en	budgetType_full
zh-hant	生命周期

en	invoiceLabel
zh-hant	收支單文字

en	due_days
zh-hant	付款期限（天）

en	not_exported
zh-hant	未匯出

en	admin_invoice_template.title
zh-hant	收支單模版

en	completed_month_pdf
zh-hant	已核定月份 PDF

en	stats.userAmountYear
zh-hant	我的本年度營收

en	stats.userDurationTotal
zh-hant	我的總工時

en	export.mark_all
zh-hant	是否要將所有紀錄標示為已處理？

en	time
zh-hant	時間

en	globalActivities
zh-hant	允許全域活動

en	Categories
zh-hant	分類

en	stats.userAmountMonth
zh-hant	我的本月營收

en	dashboard.edit_mode
zh-hant	您可以拖放小工具以重新排列。新增小工具時會儲存未套用的更動。

en	button.xlsx
zh-hant	Excel

en	please_choose
zh-hant	請選擇

en	includeNoBudget
zh-hant	顯示未設定預算的項目

en	day_half
zh-hant	半天

en	absence
zh-hant	缺勤

en	Working times
zh-hant	工作時數

en	export.period
zh-hant	期間

en	export.filter
zh-hant	篩選資料以匯出

en	mark_as_open
zh-hant	標示為已開啟

en	help
zh-hant	文件

en	Support
zh-hant	支援

en	donate
zh-hant	贊助

en	invoice_number_generator.date
zh-hant	日期

en	invoice_number_generator.default
zh-hant	已設定的格式

en	invoice_number_generator
zh-hant	收支單編號產生器

en	Search filter
zh-hant	過濾搜尋

en	batch_table_checkbox
zh-hant	將項目新增到批次更新清單

en	batch_table_checkbox_all
zh-hant	選擇所有項目以加入批次更新清單

en	user_identifier.help
zh-hant	用於驗證與匯出的獨特的使用者 ID

en	Expiry date
zh-hant	到期日期

en	Last usage
zh-hant	上次使用時間

en	api_token_hidden
zh-hant	這份 token 只有這次會顯示！請保管好此 token，並記得在關閉此視窗前複製它。

en	Project number
zh-hant	專案編號

en	Activity number
zh-hant	活動編號

en	timesheet.stop
zh-hant	停止工時追蹤

en	unpaid_vacation
zh-hant	無薪假

en	Time, date and currency format
zh-hant	時間、日期、與貨幣格式

en	Deactivate
zh-hant	停用

en	Activate
zh-hant	啟用

en	days
zh-hant	天數

en	user_identifier
zh-hant	使用者 ID

en	api_password_deprecated
zh-hant	API 密碼已過時：請改用 API token。

en	absence_comment_mandatory
zh-hant	缺勤：備註欄是必填欄位